calendar correo curso diplomado horas lugar in-company magister magisteres programa-avanzado quotes reloj telefono contacto contacto grad video
Search
Coincidencias exactas
Buscar por
Seleccionar todos
Magisters
Diplomados
Cursos
Profesores
Noticias
Páginas

Tecnologías para la Innovación en Alimentos

Aprende a analizar diferentes tecnologías emergentes aplicables al desarrollo de alimentos funcionales. Este curso es parte del Diplomado de Innovación en Alimentos que cuenta con el apoyo de la Universidad de Chile, la Pontificia Universidad Católica de Chile y Nestlé.

Antecedentes Generales

Próximamente
Vie de 17:00 a 21:15 hrs. y sáb de 9:00 a 16:15 hrs.
Próximamente
30 horas cronológicas
$625.000.-
programas@ing.puc.cl
+56 2 2354 4516

Este curso aborda las diferentes tecnologías emergentes aplicables al desarrollo de alimentos funcionales. Considerando que el alimento es definido como una matriz compleja cuya estabilidad trasciende el clásico concepto de vida útil microbiológica y sensorial, se profundiza en el desarrollo en laboratorio de un alimento funcional; considerando el análisis in vitro de su bioactividad y su evaluación sensorial.

 

Este curso es parte del Diplomado para la Innovación en Alimentos que cuenta con doble certificación de la Universidad de Chile y la Pontificia Universidad Católica de Chile. Además cuenta con el apoyo de Nestlé.

 

Dirigido a:
– Profesionales del área biotecnológica, nutrición, alimentación, ingeniería en alimentos, agronómicas, industrial y afines.
– Académicos, funcionarios públicos, profesionales de empresas del rubro alimentos y estudiantes de post-grado que deseen ampliar sus conocimientos relacionados a la innovación en alimentos y la implementación de nuevas tecnologías para la industria alimentaria.

Contenidos del Programa

– Estabilidad de los alimentos
– Desafíos de la industria de alimentos: Tecnologías para la obtención de ingredientes y alimentos funcionales
– Estabilización de ingredientes funcionales mediante microencapsulación
– Extrusión: Aplicación en la industria de alimentos
– Productos amiláceos inocuos y saludables (clase y laboratorio)
– Tecnologías para la obtención de ingredientes y aditivos funcionales
– Pre y probióticos: la importancia de lo microscópico (clase y laboratorio)
– Experiencias de emprendimientos basados en ciencia: Extendiendo la vida de Filetes de pescado Fresco
– Envases para alimentos
– Experiencias de Emprendimiento basados en la ciencia: Snack más saludables
– Innovación en alimentos fermentados.
– Evaluación de la implementación de la Ley 20.606

Nota: El orden de los cursos dependerá de la programación que realice la Dirección Académica

Cuerpo Académico

Solicita información y brochure aquí:

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y términos del servicio de Google.

¿Listo para postular?

Postula Aquí

 

¿Te gustó este programa?
¡Compártelo en tus redes sociales!

Programas relacionados

Descargar Brochure
X