calendar correo curso diplomado horas lugar in-company magister magisteres programa-avanzado quotes reloj telefono contacto contacto grad video
Search
Generic filters
Search
Generic filters
Javier Enrione
Ph.D. en Ciencias de Alimentos, Universidad de Nottingham

Ph.D. en Ciencias de Alimentos, Universidad de Nottingham. Master en Ciencias, Universidad de Nottingham. Ingeniero en Alimentos, Universidad de Santiago de Chile. Trabajó en el Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (USACH), desarrollando actividades de docencia e investigación. Actualmente trabaja como profesor asociado en la Escuela de Nutrición y Dietética en la Universidad de los Andes y es director del Laboratorio de Investigación e Ingeniería de Biopolímeros (BIOPREL) en la misma institución. Ha dirigido y co-dirigido 20 proyectos de investigación con financiamiento Conicyt y Corfo. Actualmente es director del grupo de estudio de ingeniería 3 de Fondecyt. Su trabajo de investigación ha generado 4 patentes internacionales concedidas, 40 publicaciones indexadas, 8 capítulos de libros editados internacionalmente y 70 presentaciones en congresos. Ha dirigido con éxito a 3 tesis de doctorado. En el ámbito de la innovación, ha trabajado como ejecutivo en el Research and Innovation Services de la University of Nottingham, fue asesor de la Vicerrectoría de Investigación y Desarrollo de la USACH en el manejo de propiedad intelectual y proyectos I+D y Gerente de la Unidad de Negocios de Centro para la Investigación Interdisciplinaria Avanzada en Ciencia de Materiales CIMAT (Universidad de Chile).

.

X