calendar correo curso diplomado horas lugar modalidad in-company magister magisteres programa-avanzado quotes reloj telefono contacto contacto grad video
Search
Coincidencias exactas
Buscar por
Seleccionar todos
Magisters
Diplomados
Cursos
Profesores
Noticias
Páginas
Enrique Zúñiga Lizama
Amplia experiencia en la industria alimentaria de la carne y normativas internacionales de gestión de la inocuidad

Médico Veterinario, Universidad de Chile. Magíster en Alimentos Saludables, Universidad de Chile. Amplia experiencia en la industria alimentaria de la carne verificando sistemas de inocuidad basados en HACCP y normativas internacionales de gestión de la inocuidad para la exportación de carnes. Asesorías en control de alimentos libres de alérgenos y gluten. Desarrollo y coordinación de cursos de manipulación higiénica de los alimentos; cursos y participación en diplomados de implementación de BPM y sistema HACCP en la industria alimentaria, y diplomados de sistemas integrados de gestión de la inocuidad en los alimentos.

Necesitas ayuda? Conversemos
X