calendar correo curso diplomado horas lugar modalidad in-company magister magisteres programa-avanzado quotes reloj telefono contacto contacto grad video
Escuela de Ingeniería
Coincidencias exactas
Buscar por
Seleccionar todos
Magisters
Diplomados
Cursos
Mooc
Profesores
Noticias
Páginas
silueta hombre
Rossana Burboa
Amplia experiencia en Nestlé con desempeño en áreas de evaluación sensorial, aseguramiento de calidad en fabricación, Raw Material Specialist y desarrollo de nuevos productos

Ingeniero en Alimentos, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Diplomado en Innovación de Alimentos (2014). 16 años de experiencia en Nestlé con desempeño en áreas de evaluación sensorial, aseguramiento de calidad en fabricación, Raw Material Specialist y desarrollo de nuevos productos. Experiencia internacional en Product Technology Center de Nestlé Suiza durante 4 años. Desarrollo de nuevos productos para las categorías: Cereales Infantiles, Coffee Mixes, Café Soluble, Bebidas Aglomeradas. Desde el 2017 Application Group Manager para Dairy Culinarios, Ambient Dairy, NIDO Etapas y Leches UHT con base en Fabrica Cancura – Osorno. Desarrollo de proyecto de Innovación y Renovación para mercado local y exportación (LATAM, US, Malasia, Singapore, Dubai, Qatar, Egipto, Bangladesh).

Necesitas ayuda? Conversemos