
Magíster en Planificación en Alimentación y Nutrición, Universidad de Chile. Nutricionista, Universidad de Chile. Profesor Titular del Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos, Universidad de Chile. Formación en docencia universitaria curso OMS-Universidad de Chile (1.000 horas). Consultora Internacional de la FAO en Educación en Nutrición desde 1989, misiones en Argentina, El Salvador, Honduras, México; Oficial de Nutrición de FAO-Roma 1992; Consultora de Educación en Nutrición de FAO-Roma 1998; Consultora Nacional de FAO en Chile 2001-2003; Consultora temporal de la OMS Europa en la Primera Reunión sobre Marketing de Alimentos dirigida a los niños realizada en Oslo, Noruega. Profesora de Comunicación y Educación en Nutrición del Programa de Magíster en Nutrición del INTA; Directora Diploma on-line Educación y Marketing Social en Salud Pública y Nutrición. Estudió Marketing Social en la Universidad de South Florida, Tampa. Ha publicado libros, capítulos de libros y artículos en revistas científicas nacionales e internacionales.