Nos complace anunciar que Karla Ramírez Valenzuela (nutricionista) y Pilar Figueroa Pino (ingeniera en alimentos) son las ganadoras de la beca Herbalife para el «Diplomado de Innovación en alimentos: desafíos y oportunidades para la industria» de Educación Profesional Ingeniería UC, que comenzará el próximo viernes 14 de junio.
Por tercer año se lleva a cabo esta iniciativa de otorgar becas de estudio por parte de Herbalife, compañía líder mundial en nutrición para el bienestar y estilo de vida activo, cuyo objetivo es impulsar a jóvenes talentos y futuros líderes en la industria alimentaria.
Excelencia académica y ser titulados de las carreras de Nutrición, Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Química o Farmacia, fueron los principales requisitos que debían cumplir los candidatos a las becas.
Cabe mencionar que Herbalife, en su constante búsqueda de apoyar a la comunidad, entregó 2 becas. Sin embargo, todo el ámbito académico y administrativo dependen de la UC, Inta de Universidad de Chile y Nestlé.
Nuevamente felicitamos a Karla Ramírez Valenzuela y Pilar Figueroa Pino, y agradecemos su interés en estas acciones que buscan fomentar el aprendizaje y la innovación en el área de la alimentación.