El pasado martes 11 de abril se llevó a cabo una nueva versión de los webinar organizados por Educación Profesional de la Escuela de Ingeniería UC. En esta ocasión, el tema central fue “¿Cuándo y cómo se puede innovar en la industria de alimentos? Éxitos y fracasos

La actividad estuvo a cargo de Alfonso Valenzuela, especialista en nutrición y tecnología de materias grasas. Doctorado en Ciencias con mención en Bioquímica, y Bioquímico de la Universidad de Chile. Profesor Titular de la Facultad de Medicina, Escuela de Nutrición, Universidad de los Andes.

Alfonso Valenzuela es también parte del cuerpo docente del Diplomado en Innovación en Alimentos: Desafíos y Oportunidades para la Industria del INTA de la Universidad de Chile, Ingeniería UC y Nestlé.

En el webinar, se abordaron ejemplos de innovaciones exitosas y de fracasos rotundos, la innovación en Chile y la región, y la regla de oro de la investigación y la innovación.

Más de 130 personas participaron de la actividad, quienes se conectaron a través de la plataforma Zoom y de nuestro canal de Youtube.

A continuación, te invitamos a ver el video completo de la actividad: