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Metodologías para abordar los desafíos de la Innovación en Alimentos

Analiza diferentes tecnologías emergentes aplicables al desarrollo de alimentos funcionales. Este curso es parte del Diplomado de Innovación en Alimentos: Desafíos y Oportunidades para la Industria, impartido por el INTA de la Universidad de Chile, Ingeniería UC y Nestlé.

Antecedentes Generales

Próximamente
Vie de 17:00 a 21:15 hrs. y sáb de 9:00 a 16:15 hrs (semana por medio)
INTA. El Líbano 5524, Macul
28 horas cronológicas
$417.000.-
programas@ing.puc.cl

Este curso aborda los conceptos de innovación, creación de valor, diferenciación de mercado y tendencias de consumo, en el contexto de los procesos de gestión y planificación estratégica de la empresa de alimentos; como una herramienta para el desarrollo competitivo frente a las tendencias y preferencias emergentes de los consumidores.

 

Este curso es parte del Diplomado de Innovación en Alimentos: Desafíos y Oportunidades para la Industria, impartido por el INTA de la Universidad de Chile, Ingeniería UC y Nestlé.

 

Dirigido a:
– Profesionales del área biotecnológica, nutrición, alimentación, ingeniería en alimentos, agronómicas, industrial y afines.
– Académicos, funcionarios públicos, profesionales de empresas del rubro alimentos y estudiantes de post-grado que deseen ampliar sus conocimientos relacionados a la innovación en alimentos y la implementación de nuevas tecnologías para la industria alimentaria.

Contenidos del Programa

– Diseño para la detección de oportunidades
– Tendencias en el diseño de alimentos: aspectos microestructurales
– Desafíos metodológicos de la innovación
– Propiedades físicas, químicas, biológicas, nutricionales y funcionales de los alimentos (ensayos de laboratorio)
– Gusto y olfato
– Gestión de la innovación en la industria de alimentos

Nota: El orden de los cursos dependerá de la programación que realice la Dirección Académica

Cuerpo Académico

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