calendar correo curso diplomado horas in-company magister magisteres programa-avanzado quotes reloj telefono contacto contacto grad video

Metodologías para abordar los desafíos de la Innovación en Alimentos



Analiza diferentes tecnologías emergentes aplicables al desarrollo de alimentos funcionales. Este curso es parte del Diplomado de Innovación en Alimentos que cuenta con el apoyo de la Universidad de Chile, la Pontificia Universidad Católica de Chile y Nestlé.



Este curso aborda los conceptos de innovación, creación de valor, diferenciación de mercado y tendencias de consumo, en el contexto de los procesos de gestión y planificación estratégica de la empresa de alimentos; como una herramienta para el desarrollo competitivo frente a las tendencias y preferencias emergentes de los consumidores.

 

Este curso es parte del Diplomado para la Innovación en Alimentos que cuenta con doble certificación de la Universidad de Chile y la Pontificia Universidad Católica de Chile. Además cuenta con el apoyo de Nestlé.

 

Dirigido a:
– Profesionales del área biotecnológica, nutrición, alimentación, ingeniería en alimentos, agronómicas, industrial y afines.
– Académicos, funcionarios públicos, profesionales de empresas del rubro alimentos y estudiantes de post-grado que deseen ampliar sus conocimientos relacionados a la innovación en alimentos y la implementación de nuevas tecnologías para la industria alimentaria.






Antecedentes Generales

  • 2019

  • Viernes de 17:00 a 21:15 horas y sábado de 9:00 a 16:15 horas
  • 20 horas cronológicas
  • $417.000.-
  • programas@ing.puc.cl
    56 2 2354 4516

– Diseño para la detección de oportunidades
– Tendencias en el diseño de alimentos: aspectos microestructurales
– Desafíos metodológicos de la innovación
– Propiedades físicas, químicas, biológicas, nutricionales y funcionales de los alimentos (ensayos de laboratorio)
– Gusto y olfato
– Gestión de la innovación en la industria de alimentos

Jefe de Programa

  • Wendy Franco Melazzini
    Profesor Asistente Ingeniería Química y Bioprocesos UC Ver ficha

Profesores

  • José Manuel del Valle
    Ph.D. University of Guelph Ver ficha
  • Eduardo Agosín
    Profesor Titular Ingeniería Química y Bioprocesos UC Ver ficha
  • Fernando Arcos
    Ingeniero en Alimentos, PUCV Ver ficha
  • Catalina Cortázar
    Profesor Asistente Adjunto, Ingeniería Mecánica y Metalúrgica UC Ver ficha
  • María Inés Espinoza
    Gerente del Centro de Aromas y Sabores de DICTUC S.A. Ver ficha
  • Mariel Farfán
    Doctorado en Ciencias de la Ingeniería UC Ver ficha
  • Loreto Muñoz
    Profesora Asistente Adjunto y Jefa del Laboratorio de Microestructura Alimentaria e Ingeniería Gastronómica, Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos UC Ver ficha
  • Francisco Pizarro
    Profesor Asistente Ingeniería Industrial y de Sistemas UC Ver ficha
  • Alfonso Valenzuela
    Doctorado en Ciencias con mención en Bioquímica. Bioquímica UCH Ver ficha

Ingresa tus datos para solicitar información y descargar brochure



 

¿Te gustó este programa?
¡Compártelo en tus redes sociales!

X