calendar correo curso diplomado horas lugar in-company magister magisteres programa-avanzado quotes reloj telefono contacto contacto grad video
Search
Coincidencias exactas
Buscar por
Seleccionar todos
Magisters
Diplomados
Cursos
Profesores
Noticias
Páginas

Metodologías para abordar los desafíos de la Innovación en Alimentos

Analiza diferentes tecnologías emergentes aplicables al desarrollo de alimentos funcionales. Este curso es parte del Diplomado de Innovación en Alimentos que cuenta con el apoyo de la Universidad de Chile, la Pontificia Universidad Católica de Chile y Nestlé.

Antecedentes Generales

Próximamente
Vie de 17:00 a 21:15 hrs. y sáb de 9:00 a 16:15 hrs.
Próximamente
20 horas cronológicas
$417.000.-
programas@ing.puc.cl
+56 2 2354 4516

Este curso aborda los conceptos de innovación, creación de valor, diferenciación de mercado y tendencias de consumo, en el contexto de los procesos de gestión y planificación estratégica de la empresa de alimentos; como una herramienta para el desarrollo competitivo frente a las tendencias y preferencias emergentes de los consumidores.

 

Este curso es parte del Diplomado para la Innovación en Alimentos que cuenta con doble certificación de la Universidad de Chile y la Pontificia Universidad Católica de Chile. Además cuenta con el apoyo de Nestlé.

 

Dirigido a:
– Profesionales del área biotecnológica, nutrición, alimentación, ingeniería en alimentos, agronómicas, industrial y afines.
– Académicos, funcionarios públicos, profesionales de empresas del rubro alimentos y estudiantes de post-grado que deseen ampliar sus conocimientos relacionados a la innovación en alimentos y la implementación de nuevas tecnologías para la industria alimentaria.

Contenidos del Programa

– Diseño para la detección de oportunidades
– Tendencias en el diseño de alimentos: aspectos microestructurales
– Desafíos metodológicos de la innovación
– Propiedades físicas, químicas, biológicas, nutricionales y funcionales de los alimentos (ensayos de laboratorio)
– Gusto y olfato
– Gestión de la innovación en la industria de alimentos

Nota: El orden de los cursos dependerá de la programación que realice la Dirección Académica

Cuerpo Académico

Solicita información y brochure aquí:

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y términos del servicio de Google.

¿Listo para postular?

Postula Aquí

 

¿Te gustó este programa?
¡Compártelo en tus redes sociales!

Programas relacionados

Descargar Brochure
X