calendar correo curso diplomado horas lugar modalidad in-company magister magisteres programa-avanzado quotes reloj telefono contacto contacto grad video
Search
Coincidencias exactas
Buscar por
Seleccionar todos
Magisters
Diplomados
Cursos
Mooc
Profesores
Noticias
Páginas

Abril, 2021

06Abr18:0019:00Charla: Ingeniería, Diseño e InnovaciónLa dimensión humana y cultural de la innovación

Detalles del evento

Inscríbete aquí

Martes 6 de abril de 2021
Todas las charlas serán en el siguiente horario:
18.00 hrs. Chile y República Dominicana
17.00 hrs. Colombia y Panamá
16.00 hrs. Guatemala y Perú

Dilab UC invita al Ciclo de Charlas: Diplomado Ingeniería, Diseño e Innovación

Primera jornada: «La dimensión humana y cultural de la innovación»
Dilemas a los nos enfrentamos, cuáles son los constructos desde los que reflexionamos, actuamos y construimos realidades.
Presenta: Iñaki Goñi. Docente de Antrodiseño, Diplomado en Ingeniería, Diseño e Innovación.
Modera: Ricardo Hernández, Director del Diplomado en Ingeniería, Diseño e Innovación.

Ver más

Hora

(Martes) 18:00 - 19:00

Necesitas ayuda? Conversemos
X