Un nuevo webinar de Educación Profesional de Ingeniería UC se realizó el viernes 3 de julio. En esta ocasión, el tema fue «Emprendimiento exitoso de alimentos saludables: el caso de The Wild Foods«.

En esta ocasión, la actividad estuvo a cargo de Felipe Hurtado, Gerente Comercial de The Wild Foods, quien dio un recorrido por la historia de este emprendimiento, destacando como el Diplomado de Innovación en Alimentos lo ayudó a consolidar su negocio. Durante el webinar también se realizó la presentación del diplomado mencionado anteriormente, de la mano de sus jefes de programa: Wendy Franco, profesora asistente de Ingeniería Química y Bioprocesos UC, y Miguel Ángel Rincón, profesor asistente del INTA de la Universidad de Chile.

Más de 150 asistentes participaron en la presentación, quienes se conectaron a través de nuestro canal de Youtube y de la plataforma Zoom.

Te recordamos que el Diplomado de Innovación en Alimentos: Desafíos y Oportunidades para la Industria inicia sus clases en formato presencial vía streaming el 24 de julio. Conoce el programa aquí.

A continuación, te invitamos a ver el video completo de la actividad: